Sopa de lentilhas e arroz integral

Sopa de lentilhas e arroz integral
Sopa de lentilha e arroz integral pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 14 e custos 23 cêntimos por porção. Uma porção contém 85 calorias, 4G de proteína, e 1 g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue água, tomates enlatados, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é bom. Tentar Sopa De Lentilhas E Arroz Integral, Sopa De Arroz Integral, Lentilha E Espinafre, e Salada De Lentilhas E Arroz Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num forno holandês ou numa chaleira de sopa, misture todos os ingredientes, excepto o vinagre; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 35-45 minutos ou até que as lentilhas e o arroz estejam macios, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista