Sopa De Limão Lentilha

Sopa De Limão Lentilha
Sopa de limão lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem folha de louro, suco de limão, lentilhas marrons e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 24 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Vermelha Com Limão, Sopa de lentilha vermelha com limão, e Sopa De Lentilha De Limão E Alecrim.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo de galinha, 6 xícaras de água, 1 cebola pequena, louro, salsa e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas. Coe e reserve 4 xícaras do caldo para a receita. Reserve o caldo restante para outros usos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Para Extra PicantePara Extra Picante
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Despeje as 4 xícaras de caldo em uma panela grande e adicione 4 xícaras de água. Junte as lentilhas e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a cebola grande e cozinhe até ficar transparente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
5
Adicione o alho e cozinhe por apenas um minuto, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
6
Coloque a acelga na panela e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos. Os cheiros aqui são deliciosos!
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Transfira a mistura de acelga e cebola para a panela com as lentilhas. Junte o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e limão adicional, se desejar. Cozinhe coberto por mais 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
LentilhaLentilha
AcelgaAcelga
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista