Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita

Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente a sopa de Macarrão De Frango Vietnamita. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.76 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura. É perfeito para Outono. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Pho Ga-Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, e Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire o frango da panela; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
4
Cozinhe os palitos de arroz em água fervente 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Divida o frango e o macarrão uniformemente entre 4 tigelas grandes. Concha 2 xícaras de sopa em cada tigela. Cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos e 1 1/2 colheres de chá de cebola, coentro, manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CouveCouve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
6
Sirva com fatias de limão; decore com chile picado, molho de peixe ou óleo de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Molho De PeixeMolho De Peixe
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista