Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente a sopa de Macarrão De Frango Vietnamita. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.76 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura. É perfeito para Outono. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coentro, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Pho Ga-Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita, e Sopa De Macarrão De Frango Vietnamita para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um forno holandês grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela; deixe esfriar um pouco.
Corte em pedaços do tamanho de uma mordida.
Cozinhe os palitos de arroz em água fervente 5 minutos; escorra.
Divida o frango e o macarrão uniformemente entre 4 tigelas grandes. Concha 2 xícaras de sopa em cada tigela. Cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos e 1 1/2 colheres de chá de cebola, coentro, manjericão e hortelã.
Sirva com fatias de limão; decore com chile picado, molho de peixe ou óleo de pimenta, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.