Sopa De Macarrão De Carne Asiática

Sopa De Macarrão De Carne Asiática
Sopa de macarrão de carne asiática pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 5g de gordura, e um total de 632 calorias. Para $4.34 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Food.com. se você tem molho de soja, cebolinha, lombo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne, Carne asiática e sopa de macarrão, e Rápido Asiático Carne Macarrão Sopa.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Fram Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSopas
Revista