Sopa De Macarrão De Frango

Sopa De Macarrão De Frango
Sopa de macarrão de frango é um livre de laticínios receita com 2 porções. Este hor d'oeuvre tem 209 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Esta receita da BBC Good Food requer um monte de lovage amarrado, macarrão cortado, salsa para Enfeitar e cebola. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Macarrão De Frango Com Manteiga, Sopa De Macarrão De Frango, e Sopa De Macarrão De Frango.

Instrucao

1
Lave bem a coxa, coloque em uma panela e despeje 1,5 l de água fervente e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Depois de ferver, adicione a cenoura, a pastinaga, o sal e o lovage e continue a ferver por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Para selar a cebola Aqueça uma frigideira seca (sem óleo ou manteiga)e coloque a cebola cortada para baixo. Pressione a cebola para baixo e deixe no fogo até ficar marrom escuro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Após a sopa fervida por 40 minutos, adicione a cebola e deixe ferver por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5
Depois de terminar de ferver, retire a cebola, a pastinaga e o molho de lovage. Retire a coxa e retire a carne do osso.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque a carne em 2 tigelas com macarrão e despeje o caldo, incluindo as cenouras, decore com a grelha picada e polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay

A sopa de macarrão de frango pode ser combinada com Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay não cozido. Chardonnay não cozido ou ligeiramente cozido funciona bem com sua sopa de macarrão de frango padrão. Se você tem um caldo muito herby, experimente um Sauvignon Blanc. Se você estiver adicionando limão, opte por um Albariño. Você poderia tentar Sea Pearl Sauvignon Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Sea Pearl Sauvignon Blanc
Sea Pearl Sauvignon Blanc
Um nariz levantado mostrando notas de ervas refrescantes, ervilha, melão e goiaba fresca. Leve e refrescante com sabores típicos de Marlborough de maracujá, groselha e toranja. Um fio herbáceo agradável leva a um acabamento longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista