Sopa de macarrão de frango assado com crisântemo

Sopa de macarrão de frango assado com crisântemo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 721 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de soja, frango assado comprado, anis estrelado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Pato Assado Chinês, Sopa De Macarrão De Frango Com Manteiga, e Sopa De Macarrão De Frango.
Instrucao
Mexa o anis estrelado em uma panela grande e pesada em fogo médio até ficar um pouco mais escuro, com aparência enrugada e perfumado, cerca de 8 minutos.
Adicione 3 xícaras de água e gengibre; cozinhe 15 minutos.
Adicione o caldo, o molho de soja e o açúcar; cozinhe por 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Mexa o óleo e o alho em uma frigideira pequena em fogo baixo até que o alho fique crocante e dourado, cerca de 8 minutos. Reserve o óleo de alho.
Escalde o crisântemo em uma panela grande de água fervente com sal até murchar, cerca de 5 segundos. Usando o filtro, transfira os verdes para o coador. Enxágüe com água fria e escorra. Retorne a água na panela para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Escorra; transfira para uma tigela grande.
Deixe repousar 2 minutos.
Misture em 1 colher de sopa de óleo de alho. Usando tesouras de cozinha, corte o macarrão transversalmente em vários lugares.
Aqueça o frango no microondas em intervalos de 10 segundos em local baixo até aquecer. Divida o macarrão entre 4 tigelas de sopa; cubra cada uma com 1/4 de crisântemo, frango e cebola. Concha 2 xícaras de mistura de caldo em cada tigela.
Regue com um pouco de óleo de alho.
Sirva, passando chiles vermelhos separadamente.