Sopa de Macarrão Fagioli

Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas ao seu repertório, a sopa Pasta Fagioli pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 13g de gordura e um total de 430 calorias. Esta receita serve 5 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver excelentes feijões do norte, folhas de espinafre, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como prato principal. Será um sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de macarrão e feijão de 30 minutos (Pastan e Fagioli), Sopa de macarrão e feijão de 30 minutos (Pastan e Fagioli) e Pastan de 30 minutos e feijão Sopa (Pastan e Fagioli).
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione o alho; refogue por mais 1 minuto.
Adicione a água, o feijão, o tomate, o caldo, o macarrão e a pimenta; leve para ferver. Cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Reduza o fogo para baixo; misture a salsicha e o espinafre. Cozinhe por 2-3 minutos ou até o espinafre murchar.