Sopa de Macarrão Fagioli

Sopa de Macarrão Fagioli
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas ao seu repertório, a sopa Pasta Fagioli pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 13g de gordura e um total de 430 calorias. Esta receita serve 5 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver excelentes feijões do norte, folhas de espinafre, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como prato principal. Será um sucesso no seu evento de outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de macarrão e feijão de 30 minutos (Pastan e Fagioli), Sopa de macarrão e feijão de 30 minutos (Pastan e Fagioli) e Pastan de 30 minutos e feijão Sopa (Pastan e Fagioli).

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a água, o feijão, o tomate, o caldo, o macarrão e a pimenta; leve para ferver. Cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Reduza o fogo para baixo; misture a salsicha e o espinafre. Cozinhe por 2-3 minutos ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Decore com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde30
Revista