Sopa De Marisco

Sopa De Marisco
Marisco Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 358 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.93 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem vieiras, chalotas, suco de molusco engarrafado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa De Marisco, Sopa de peixe e marisco, e Sopa de peixe e marisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira o bacon com uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela e misture as batatas, chalotas e suco de molusco. Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias e a maior parte do líquido evapore, cerca de 8 minutos. Junte o leite e a pimenta caiena e volte apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
BatataBatata
ChalotaChalota
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o camarão, as vieiras e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o marisco esteja cozido, 3 a 5 minutos. Junte a lagosta e metade das ervas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
VieiraVieira
LagostaLagosta
ErvaErva
SalSal
5
Sirva sopa coberta com bacon e ervas restantes.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
ErvaErva
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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