Sopa de melão com xarope de Porto e Pancetta

Sopa de melão com xarope de Porto e Pancetta pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $2.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 278 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, mel, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Melão Gelada Com Xarope De Estragão, Sopa de melão gelada com xarope de estragão, e Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe 18 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Cozinhe a pancetta em uma frigideira antiaderente média em fogo médio 10 minutos ou até ficar crocante.
Retire da panela e escorra em toalhas de papel.
Coloque o melão, o mel e o sal no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coloque a sopa em tigelas rasas; xarope de dollop sobre a sopa e polvilhe com pancetta.