Sopa de melão de verão com caranguejo

Sopa de melão de verão com caranguejo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 243 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Para $4.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de chalota, carne de caranguejo enorme, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de verão de melão gelada, Sopa De Milho Doce De Verão Com Caranguejo, e Salada De Melão De Verão.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a chalota e a cebolinha em 2 colheres de sopa do suco de limão.
Bata o azeite e dobre o caranguejo. Tempere com sal e pimenta branca.
Em uma panela pequena, ferva a água com o açúcar.
Transfira para um liquidificador e deixe esfriar.
Adicione o melão e o suco de limão restante, tempere levemente com sal e purê.
Monte o caranguejo no centro de 4 tigelas rasas.
Despeje a sopa ao redor do Caranguejo e sirva imediatamente.