Sopa De Milho Crockpot Vegan Picante
A sopa de milho Crockpot Vegan picante é uma sem glúten e sem laticínios sopa. Uma porção contém 275 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem batatas, margarina, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa De Milho Crockpot, Crockpot Doce Milho e Salsicha Chowder, e Sopa De Milho Vegan.
Instrucao
Coloque o milho, caldo de legumes, batatas, cebola, alho, pimentão vermelho, pimenta em pó, sal, salsa e pimenta preta em uma panela elétrica; cubra. Cozinhe em fogo baixo por 7 horas.
Despeje a mistura de vegetais no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e comece cuidadosamente o liquidificador usando alguns pulsos rápidos antes de deixá-lo purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a mistura na panela. Uma vez que tudo tenha sido purificado, devolva-o ao fogão lento. Mexa o leite de soja e a margarina na mistura; cozinhe em fogo baixo por mais 1 hora.
Adicione o suco de limão para servir.