Torrado milho doce Chowder requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 428 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue água, manteiga, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Milho Doce, Milho Doce Cru E Sopa De Caju, e Milho doce cru e sopa de caju.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
3
Coloque o milho na grelha e cozinhe por 5 a 6 minutos, virando conforme necessário para dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Milho
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire o milho da grelha e, quando esfriar o suficiente para manusear, coloque o milho, coloque-o em uma tigela grande e com uma faca afiada, remova os grãos, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho
Equipamento que você usará
Grill
Faca
Tigela
5
Coloque as espigas de milho em uma panela grande, adicione a água, caldo de galinha, sal, pimenta, alho, pimentão, coentro, chalota e aipo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Coentro
Chalota
Pimenta
Aipo
Alho
Pimenta
Agua
Milho
Sal
Equipamento que você usará
Pote
6
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver forte. Cozinhe por 45 minutos, depois coe os sólidos. Fresco.
Equipamento que você usará
Pote
7
Em uma panela média, cubra as batatas em cubos com 3 xícaras do caldo resfriado e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos. em seguida, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panela
8
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione as 4 colheres de sopa de manteiga e, uma vez derretida, adicione as cebolas em cubos, metade dos grãos de milho e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Pimenta
Manteiga
Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pote
9
Refogue até que um fond dourado comece a se formar no fundo da panela, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre. Junte 3 xícaras do caldo e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar a mistura por cerca de 5 minutos e adicione-a cuidadosamente ao liquidificador e ao purê.
Ingredientes que você precisará
Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador
11
Limpe a panela, coloque em fogo médio-alto e adicione o bacon. Cozinhe até ficar crocante e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Pote
12
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga à gordura do bacon, juntamente com o milho restante. Tempere com sal e pimenta e refogue por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Excrementos De Bacon
Manteiga
Milho
13
Adicione o caldo e as batatas e misture bem. Junte o creme de leite, adicione a mistura de purê de milho.
Ingredientes que você precisará
Creme
Batata
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho
14
Aqueça e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Tempero
15
Sirva decorado com o coentro e um pouco do creme Chipotle e Salinas picantes.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Coentro
Bolachas Salinas
Creme
16
Em uma tigela de vidro pequena, adicione o creme de leite e bata com uma batedeira até ficar firme, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
17
Adicione o chipotle, sal e pimenta, a gosto, raspas e suco de limão bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
18
Adicione o coentro e tempere com sal, se necessário. Leve à geladeira coberta até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Sal
19
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Coloque uma assadeira com um rack.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
20
Combine todas as especiarias em uma tigela pequena e misture bem. Em uma tigela pequena separada, bata a manteiga com uma batedeira até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Especiaria
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
21
Adicione as especiarias e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
22
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá da mistura suavemente em cada biscoito e coloque-os na grelha na assadeira. Quando tudo estiver pronto, asse por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
23
Retire e deixe esfriar. Armazene em um recipiente hermético.