Sopa De Milho Doce Magra Com Vieiras Marinhas Picantes

Sopa De Milho Doce Magra Com Vieiras Marinhas Picantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Skinny Sweet Corn Chowder com vieiras marinhas picantes. Esta receita sem glúten serve 2 e custa $8.93 por porção. Uma porção contém 671 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de theskinny.us.com tem 7 fãs. Se você tem cebola, grãos de milho, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez creme, você pode seguir este prato principal com o Melão E Creme Sherry Granita como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Vieiras Grelhadas Com Milho Doce, Edamame E Manteiga Marrom, Vieiras grelhadas com manjericão, anchova e pudim de milho doce, e Vieiras Picantes.

Ingredientes

1butte derretidobacon fumado orgânicobacon fumado orgânico2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura grande, finamente cortada (cerca decenoura grande, finamente cortada (cerca de1cabeça pequenacouve-flor, florzinhas e pedaços de caule separados (florzinhas picadas, caules cortados em cubos)couve-flor, florzinhas e pedaços de caule separados (florzinhas picadas, caules cortados em cubos)2grandes Talosaipo (um será picado grosseiramente, o outro em cubos)aipo (um será picado grosseiramente, o outro em cubos)2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha (prefiro usar melhor do que a pasta de caldo de carne, que é mais rica em sabor do que o caldo enlatado típico.)caldo de galinha (prefiro usar melhor do que a pasta de caldo de carne, que é mais rica em sabor do que o caldo enlatado típico.)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcream sherry, dividido (certifique-se de usar cream sherry, dividido (certifique-se de usar "cream sherry" e não "cooking sherry".”)2um pouco de abobrinha picadaTempero crioulo de Tony Chachere (se você preferir menos calor, use tempero Old Bay)Tempero crioulo de Tony Chachere (se você preferir menos calor, use tempero Old Bay)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmetade e metade sem gordurametade e metade sem gordura9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho frescos, divididos (retire o milho das espigas, mas reserve as espigas para que você possa grãos de milho frescos, divididos (retire o milho das espigas, mas reserve as espigas para que você possa "ordenhá-las"...mais sobre isso, mais tarde)2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco, divididotomilho fresco, dividido1cp. queijo parmesão raladoalho fresco, picadoalho fresco, picado2um pouco de abobrinha picadapimenta moída fresca a gosto (a menos que você esteja usando caldo sem sódio, provavelmente não precisará adicionar sal.)pimenta moída fresca a gosto (a menos que você esteja usando caldo sem sódio, provavelmente não precisará adicionar sal.)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatata de pele vermelha média, finamente picada (cerca debatata de pele vermelha média, finamente picada (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho pequeno, finamente picado (cerca depimentão vermelho pequeno, finamente picado (cerca de1tblsp. vinagre de vinho tintoVieiras marinhas frescas (uma vez que elas têm uma média de 1,5 oz cada, você só precisará de 3 por pessoa.)Vieiras marinhas frescas (uma vez que elas têm uma média de 1,5 oz cada, você só precisará de 3 por pessoa.)1Pimenta serrano, picada (isso é opcional. Se você não gosta de calor, pule.)Pimenta serrano, picada (isso é opcional. Se você não gosta de calor, pule.)1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, cortada ao meio (uma metade será picada grosseiramente, a outra cortada em cubos)cebola amarela, cortada ao meio (uma metade será picada grosseiramente, a outra cortada em cubos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
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