Sopa de milho e batata do sudoeste
A sopa de milho e batata do Sudoeste é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas de polpa amarela, como yukon gold, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de batata e milho Smoky Southwestern, Crock Pot Southwestern Corn & Potato Chowder, e Sopa De Milho Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe a cebola, o jalapeño, o sal e a pimenta, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique dourada, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione o caldo, a água e as batatas à mistura de cebola e cubra a panela e deixe ferver em fogo alto.
Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam muito macias, 12 a 14 minutos.
Amasse grosseiramente as batatas na panela com um espremedor de batatas. Junte o milho e cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Misture o suco de limão, o coentro e o sal a gosto.