Sopa De Milho E Peixe
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de milho e peixe pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 277 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, batata assada, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho de verão com manjericão e peixe branco, Para morrer por sopa de peixe, e Sopa De Peixe.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; desmoronar.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 5 minutos. Junte o tomilho, o caldo e a batata assada; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Adicione o milho integral e os próximos 4 ingredientes (milho integral através do leite); leve para ferver. Misture o peixe; cozinhe 9 minutos ou até que o peixe descole facilmente quando testado com um garfo.
Adicione os flocos de batata e cozinhe até engrossar (cerca de 1 minuto); mexa constantemente.
Polvilhe o bacon uniformemente sobre cada porção.
Decore com pimenta moída, se desejar.