Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado
Sopa de milho fresco coberto com guacamole de milho assado pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $3.28 por porção. Uma porção contém 256 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de sal e pimenta, alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado, Sopa De Milho Fresca Coberta Com Salada De Milho Assada, e Guacamole Dip com milho fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Asse o milho para o Guacamole
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
Milho
2
Pré-aqueça o forno a 232°. Prepare uma assadeira forrando-a com papel manteiga ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Aluminio
Assadeira
Forno
3
Coloque os grãos de milho na assadeira e misture com o óleo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Grãos De Milho
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Espalhe o milho uniformemente na assadeira e asse por 20 minutos, até que o milho fique dourado. Pode parecer que você deixou o milho no forno por muito tempo, mas quer que o milho caramelize e fique um pouco crocante.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Milho
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
5
Retire o milho do forno e reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho
Equipamento que você usará
Forno
6
Prepare o milho para a sopa
Ingredientes que você precisará
Milho
Sopa
7
Coloque os grãos (frescos ou congelados e descongelados) no liquidificador.
Equipamento que você usará
Liquidificador
8
Misture o óleo e o alho em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Alho
Sopa
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
9
Adicione a cebola e o jalapeño. Tempere com sal e pimenta e refogue até que os legumes estejam macios e translúcidos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Cebola
10
Transfira os legumes para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. (Pode ser necessário pulsar ou mexer a mistura de milho para obter uma consistência suave, mas não adicione mais líquido.)
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Milho
Equipamento que você usará
Liquidificador
11
Cozinhe a sopa
Ingredientes que você precisará
Sopa
12
Despeje o purê de milho na panela de sopa e coloque em fogo médio. Mexa constantemente por alguns minutos, até que a sopa comece a engrossar. Bata lentamente ou junte o caldo de galinha. Deixe ferver, diminua o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Milho
Sopa
Equipamento que você usará
Levar
Pote
13
Termine o guacamole de milho assado
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
Milho
14
Em uma tigela, misture o milho assado, a cebola roxa, o coentro, as raspas e o suco de limão e o jalapeño. Misture delicadamente o abacate. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Raspas De Limão
Cebola Vermelha
Coentro
Abacate
Suco
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
15
Servir e
16
Adornar
17
Coloque a sopa em tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
18
Coloque uma colher generosa do guacamole no centro de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
Equipamento que você usará
Tigela
19
Decore com um pequeno raminho de coentro colocado no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Coentro
20
NOTAS DE COZINHA
21
Ingredientes: milho congelado
Ingredientes que você precisará
Milho
22
Se você estiver usando milho congelado, meça a quantidade necessária antes de descongelar.TECHNIQUERemoving Milho KernelsI achar que a maneira mais fácil de fazer isso é trabalhar com o milho em uma posição horizontal e, essencialmente, a fatia de quatro lados fora da espiga de milho. Você precisará de uma grande faca de chef.
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
Milho
Equipamento que você usará
Faca
23
Coloque o milho em uma tábua de corte longitudinalmente à sua frente e posicione a ponta da lâmina da faca no lado superior direito do milho e corte todo o lado direito. Para ajudar a evitar o corte na espiga, coloque sua lâmina um kernel na borda. Gire a orelha do milho no sentido horário e repita com os três lados restantes.Torrefação De Milho
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
Milho
Equipamento que você usará
Tabua
Faca
24
Assar milho não só carameliza os açúcares naturalmente presentes, mas também intensifica o sabor do milho. Vinte minutos é o tempo médio que leva para levar o milho a esse estado, mas não tenha medo de deixá-lo um pouco mais. Mesmo que alguns grãos pareçam queimados, eles ficarão deliciosamente crocantes e estalarão em sua boca. Preparação ANTECIPADAA sopa pode ser feita com um dia de antecedência, resfriada e armazenada na geladeira. No entanto, é melhor fazer o guacamole de milho algumas horas antes de comê-lo.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
Milho
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.