Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado

Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado
Sopa de milho fresco coberto com guacamole de milho assado pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $3.28 por porção. Uma porção contém 256 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de sal e pimenta, alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado, Sopa De Milho Fresca Coberta Com Salada De Milho Assada, e Guacamole Dip com milho fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse o milho para o Guacamole
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
MilhoMilho
2
Pré-aqueça o forno a 232°. Prepare uma assadeira forrando-a com papel manteiga ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Coloque os grãos de milho na assadeira e misture com o óleo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Grãos De MilhoGrãos De Milho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Espalhe o milho uniformemente na assadeira e asse por 20 minutos, até que o milho fique dourado. Pode parecer que você deixou o milho no forno por muito tempo, mas quer que o milho caramelize e fique um pouco crocante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MilhoMilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Retire o milho do forno e reserve.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Prepare o milho para a sopa
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
SopaSopa
7
Coloque os grãos (frescos ou congelados e descongelados) no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Misture o óleo e o alho em uma panela de sopa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a cebola e o jalapeño. Tempere com sal e pimenta e refogue até que os legumes estejam macios e translúcidos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CebolaCebola
10
Transfira os legumes para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. (Pode ser necessário pulsar ou mexer a mistura de milho para obter uma consistência suave, mas não adicione mais líquido.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Cozinhe a sopa
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
12
Despeje o purê de milho na panela de sopa e coloque em fogo médio. Mexa constantemente por alguns minutos, até que a sopa comece a engrossar. Bata lentamente ou junte o caldo de galinha. Deixe ferver, diminua o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MilhoMilho
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
13
Termine o guacamole de milho assado
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
MilhoMilho
14
Em uma tigela, misture o milho assado, a cebola roxa, o coentro, as raspas e o suco de limão e o jalapeño. Misture delicadamente o abacate. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CoentroCoentro
AbacateAbacate
SucoSuco
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Servir e
16
Adornar
17
Coloque a sopa em tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
18
Coloque uma colher generosa do guacamole no centro de cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
19
Decore com um pequeno raminho de coentro colocado no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
20
NOTAS DE COZINHA
21
Ingredientes: milho congelado
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
22
Se você estiver usando milho congelado, meça a quantidade necessária antes de descongelar.TECHNIQUERemoving Milho KernelsI achar que a maneira mais fácil de fazer isso é trabalhar com o milho em uma posição horizontal e, essencialmente, a fatia de quatro lados fora da espiga de milho. Você precisará de uma grande faca de chef.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FacaFaca
23
Coloque o milho em uma tábua de corte longitudinalmente à sua frente e posicione a ponta da lâmina da faca no lado superior direito do milho e corte todo o lado direito. Para ajudar a evitar o corte na espiga, coloque sua lâmina um kernel na borda. Gire a orelha do milho no sentido horário e repita com os três lados restantes.Torrefação De Milho
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
24
Assar milho não só carameliza os açúcares naturalmente presentes, mas também intensifica o sabor do milho. Vinte minutos é o tempo médio que leva para levar o milho a esse estado, mas não tenha medo de deixá-lo um pouco mais. Mesmo que alguns grãos pareçam queimados, eles ficarão deliciosamente crocantes e estalarão em sua boca. Preparação ANTECIPADAA sopa pode ser feita com um dia de antecedência, resfriada e armazenada na geladeira. No entanto, é melhor fazer o guacamole de milho algumas horas antes de comê-lo.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
MilhoMilho
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
25
Reimpresso com permissão de Simply Mexican por Lourdes Castro, copyright © 200
26
Fotografia copyright © 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado pela Ten Speed Press.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista