Sopa De Milho Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de milho fresca. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos 61 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, grãos de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado, Sopa Fresca De Milho E Tomate, e Sopa De Milho Mexicana Fresca.
Instrucao
Cozinhe o milho com sal na água, coberto, 20 minutos, ou até ficar muito macio.
Sopa de purê em lotes no liquidificador até ficar bem lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Como cada lote é puré, despeje através de uma peneira grossa, pressionando sólidos, em uma panela se servir quente ou em uma tigela de metal se servir frio.
Reaqueça a sopa, mexendo ou resfrie-a colocando a tigela de sopa em uma tigela maior de gelo e água fria e mexendo. Se a sopa for muito grossa, fina com água.
Sirva polvilhado com cebolinha.
A sopa pode ser feita 3 dias antes e resfriada, depois resfriada, coberta.