Sopa De Milho Lagosta
Lagosta sopa de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 57g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,11 por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebolinha, azeite, xerez creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de milho e lagosta, Sopa De Milho Lagosta, e Sopa De Milho Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire a carne das cascas das lagostas.
Corte a carne em cubos grandes e coloque-os em uma tigela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Reserve as conchas e todos os sucos que coletam.
Corte os grãos de milho das espigas e reserve, reservando as espigas separadamente.
Para o caldo, derreta a manteiga em uma panela ou forno holandês grande o suficiente para segurar todas as cascas de lagosta e espigas de milho.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio-baixo por 7 minutos, até ficar translúcido, mas não Dourado, mexendo ocasionalmente.
Adicione o xerez e a páprica e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o leite, creme, vinho, cascas de lagosta e seus sucos e espigas de milho e leve para ferver. Cubra parcialmente a panela e cozinhe o caldo no fogo mais baixo por 30 minutos. (Eu movo a panela a meio do fogo.)
Enquanto isso, em outra panela ou forno holandês, aqueça o óleo e cozinhe o bacon por 4 a 5 minutos em fogo médio-baixo, até dourar e ficar crocante.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Adicione as batatas, cebolas, aipo, grãos de milho, sal e pimenta à mesma panela e refogue por 5 minutos. Quando o estoque estiver pronto, remova os maiores pedaços de casca de lagosta e as espigas de milho com pinças e descarte.
Coloque uma peneira sobre a panela de sopa e despeje cuidadosamente o caldo na panela com as batatas e o milho. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, até que as batatas estejam macias.
Adicione a lagosta cozida, a cebolinha e o xerez e tempere a gosto.
Aqueça delicadamente e sirva quente com um enfeite de bacon crocante.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Simonnet-Febvre Petit Chablis. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![SimonnetFebvre Petit Chablis]()
SimonnetFebvre Petit Chablis