Sopa de Miso com Tofu

Sopa de Miso com Tofu
Sopa de missô com Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian Serve 5 e custos $5.4 por porção. Uma porção contém 97 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue topos de cebola verde, cogumelos shiitake, kombu pedaço, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de três cogumelos e Tofu Miso, Sopa de Tofu e Wakame Miso, e Sopa de Miso com Tofu e Enoki.

Instrucao

1
Coloque flocos de bonito em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Retire e descarte os caules dos cogumelos; corte finamente as tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
3
Combine 4 xícaras de água e kombu em uma panela média; leve quase para ferver.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; adicione o saco de gaze à água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Retire e descarte o kombu e o saco de gaze.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Misture o miso e 3 colheres de sopa de caldo de sopa em uma tigela pequena; mexa com um batedor até que o miso se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
MisoMiso
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione os cogumelos e o tofu à sopa; cozinhe em fogo baixo 3 minutos ou até que o tofu esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Retire do fogo; misture a mistura de missô e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
MisoMiso
10
Deixe repousar 1 minuto.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista