Sopa de Miso com Tofu

Sopa de Miso com Tofu
Sopa de missô com Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian Serve 5 e custos $5.4 por porção. Uma porção contém 97 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue topos de cebola verde, cogumelos shiitake, kombu pedaço, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de três cogumelos e Tofu Miso, Sopa de Tofu e Wakame Miso, e Sopa de Miso com Tofu e Enoki.

Instrucao

1
Coloque flocos de bonito em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Retire e descarte os caules dos cogumelos; corte finamente as tampas dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Combine 4 xícaras de água e kombu em uma panela média; leve quase para ferver.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo; adicione o saco de gaze à água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
5
Deixe repousar 5 minutos.
6
Retire e descarte o kombu e o saco de gaze.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
7
Misture o miso e 3 colheres de sopa de caldo de sopa em uma tigela pequena; mexa com um batedor até que o miso se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
MisoMiso
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione os cogumelos e o tofu à sopa; cozinhe em fogo baixo 3 minutos ou até que o tofu esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Retire do fogo; misture a mistura de missô e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
MisoMiso
10
Deixe repousar 1 minuto.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
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