Sopa de molusco noroeste com cogumelos ostra
Sopa de molusco noroeste com cogumelos ostra pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 200 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e inteira 30 serve 9 e custos $1.2 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Oyster House Clam Chowder, Northwest Seafood Corn Chowder, e Espaguete de ostra ou molusco.
Instrucao
Lave bem as amêijoas, descartando as conchas abertas; coloque em uma panela.
Adicione 4 xícaras de água; cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe 5 minutos ou até que as conchas se abram, descartando quaisquer amêijoas não abertas.
Retire as amêijoas com uma escumadeira e coloque em uma tigela grande. Fresco.
Retire a carne de molusco da casca, reservando qualquer suco. Pique grosseiramente as amêijoas e reserve.
Despeje o líquido através de um filtro de malha de arame em um copo medidor de líquido de 4 xícaras, descartando sólidos. Reserve 3 xícaras de líquido.
Cozinhe o bacon em um forno holandês até ficar crocante; retire o bacon, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela.
Adicione a cebola e o tomilho e refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione as batatas, 3 xícaras de líquido de amêijoa reservado, meio e meio, sal e pimenta; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até que as batatas estejam macias. Junte o bacon, as amêijoas, a salsa e os cogumelos separados; sirva imediatamente.
Decore com cogumelos ostra frescos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.