Sopa de molusco para Tomoko
Sopa de molusco para Tomoko pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.88 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 177 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de caldo de galinha, amêijoas adequadas, curtas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Chow Mein para Tomoko, Sopa De Molusco | Sopa De Molusco Miso, e Sopa De Marisco De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e escorra shiitakes. Apare e descarte as hastes. Corte as tampas dos cogumelos em fatias finas.
Em uma panela de 4 a 5 quartos, misture cogumelos, caldo, arroz, cebola e 2 xícaras de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, esfregue amêijoas em água corrente fria. Descarte qualquer um que não feche quando tocado.
Adicione as amêijoas à panela, leve ao fogo alto, cubra e deixe ferver novamente. Reduza o fogo e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 10 minutos a mais.
Misture mizuna e, em seguida, sopa de concha em tigelas largas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.