Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o New England Clam Chowder. Para $2,56 por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1112 calorias, 26g de proteína, e 59g de gordura cada um. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de tomilho, folhas de louro, batatas yukon gold e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 388 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, e Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as amêijoas e 1 xícara de água em uma panela grande. Tampe e leve ao fogo alto e cozinhe as amêijoas por 6 a 7 minutos. Descubra e remova as amêijoas abertas.Tampe a panela novamente e continue cozinhando as amêijoas que ainda não abriram. Cozinhe as amêijoas por mais 2 a 3 minutos. Desligue o lume e elimine as amêijoas que não tenham aberto. Coe o líquido da panela através de um filtro de malha forrado com um filtro de café e reserve.
Pique grosseiramente as amêijoas e reserve.
Regue algumas gotas de azeite no fundo da panela de amêijoas e junte o bacon. Leve a panela ao fogo médio. Quando o bacon soltar muita gordura e ficar marrom e crocante, junte as cebolas e tempere levemente com sal. Cozinhe as cebolas até ficarem muito macias e aromáticas, mas sem cor, 7 a 8 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola e batata e mexa para combinar. Aos poucos, misture o suco de amêijoas reservado. Quando o sumo de amêijoas tiver sido batido e não houver grumos, junte o leite e o creme de leite e junte as folhas de louro e o tomilho. Prove o tempero e ajuste, se necessário. Deixe ferver e reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, 10 a 15 minutos.
Junte as amêijoas reservadas. Prove e tempere novamente, se necessário, e adicione o molho picante, se estiver usando.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu
Sopa de amêijoas no menu? Experimente combinar com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.