Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o New England Clam Chowder. Para $2,56 por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1112 calorias, 26g de proteína, e 59g de gordura cada um. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de tomilho, folhas de louro, batatas yukon gold e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 388 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra, e Sopa De Moluscos Da Nova Inglaterra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as amêijoas e 1 xícara de água em uma panela grande. Tampe e leve ao fogo alto e cozinhe as amêijoas por 6 a 7 minutos. Descubra e remova as amêijoas abertas.Tampe a panela novamente e continue cozinhando as amêijoas que ainda não abriram. Cozinhe as amêijoas por mais 2 a 3 minutos. Desligue o lume e elimine as amêijoas que não tenham aberto. Coe o líquido da panela através de um filtro de malha forrado com um filtro de café e reserve.
Pique grosseiramente as amêijoas e reserve.
Regue algumas gotas de azeite no fundo da panela de amêijoas e junte o bacon. Leve a panela ao fogo médio. Quando o bacon soltar muita gordura e ficar marrom e crocante, junte as cebolas e tempere levemente com sal. Cozinhe as cebolas até ficarem muito macias e aromáticas, mas sem cor, 7 a 8 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola e batata e mexa para combinar. Aos poucos, misture o suco de amêijoas reservado. Quando o sumo de amêijoas tiver sido batido e não houver grumos, junte o leite e o creme de leite e junte as folhas de louro e o tomilho. Prove o tempero e ajuste, se necessário. Deixe ferver e reduza para ferver e cozinhe até que as batatas estejam cozidas, 10 a 15 minutos.
Junte as amêijoas reservadas. Prove e tempere novamente, se necessário, e adicione o molho picante, se estiver usando.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu
Sopa de amêijoas no menu? Experimente combinar com Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Cycles Gladiator Chardonnay]()
Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.