Sopa De Osso De Presunto

Sopa De Osso De Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de presunto. Uma porção contém 230 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma mistura de cebola, pimentão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1927 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de chuletón porto-riquenha também conhecida como sopa de osso de presunto de Natal, Sopa De Osso De Presunto, e Crockpot Ham Bone Soup.

Instrucao

1
Coloque o osso de presunto, cebola, tomate, feijão, batata e pimenta verde em um fogão lento de 3 litros ou maior. Dissolva os cubos de caldo em água e despeje na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra e cozinhe em fogo alto até aquecer. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar por 5 a 6 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Tipos De PratosSopas
Revista