Sopa de pastinaga com alho-poró e salsa

Sopa de pastinaga com alho-poró e salsa
A sopa de pastinaga com alho-poró e salsa é uma obra que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 930 fãs. Uma mistura de caldo de galinha, pastinaga, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Sopa de pastinaga com creme de salsa, Latkes De Pastinaga De Batata Doce Com Fetan E Alho-Poró, e Salada de pastinaga raspada com salsa.

Instrucao

1
Cozinhe alho-poró na manteiga: 
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Aqueça a manteiga em uma panela de 4 a 6 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o alho-poró picado, misture para cobrir com a manteiga. Quando o alho-poró é aquecido o suficiente para que eles comecem a chiar na panela, abaixe o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe até ficar macio, mas não deixe o alho-poró dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione pastinaga, óleo, sal, estoque, água, raspas: 
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Adicione as pastinagas e o azeite e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
6
Polvilhe sobre o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o estoque e a água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione as tiras de raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
9
Deixe ferver e reduza para ferver. Cubra e cozinhe até que as pastinagas estejam completamente macias, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
10
Retire e descarte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
11
Adicione a salsa. Bata a sopa até ficar homogêneo, usando um liquidificador de imersão ou trabalhando em lotes com um liquidificador em pé. Se estiver usando um liquidificador em pé, encha a tigela não mais do que a metade, segure a tampa na tigela do liquidificador e comece a misturar na velocidade mais baixa. Devolva a sopa pura à panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Junte o suco de limão e adicione mais sal a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Decore com pimenta preta moída na hora, um pouco de azeite e salsa picada ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista