Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta

Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um Hash de batata Pancetta pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 55g de gordura, e um total de 921 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.39 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue alho-poró, folhas de tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastinaga E Batata Hash, Pastinaga e batata Hash, e Parsnip and Potato Hash Browns para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a sopa: em um grande forno holandês ou panela, derreta a manteiga e cozinhe até começar a dourar.
Adicione o alho, o alho-poró e a pastinaga. Cozinhe os legumes até ficarem macios, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Adicione a couve-flor, as batatas e o caldo de galinha.
Deixe o caldo ferver e cozinhe até que a couve-flor e as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Adicione o tomilho, a noz-moscada e um pouco de sal e pimenta. Bata a sopa. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Para o hash: em uma frigideira média, cozinhe a pancetta, adicionando um pouco de óleo, se necessário. Assim que a pancetta estiver cozida até a metade, adicione as batatas e doure.
Adicione os pinhões, a páprica de salsa e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até que os pinhões estejam dourados e as batatas estejam marrons e crocantes.
Quando estiver pronto para servir, coloque a sopa e cubra com hash.