Sopa De Pedra De Almôndega De Fogão Lento

Sopa De Pedra De Almôndega De Fogão Lento
A sopa de Pedra de Almôndega de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 308 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tiver caldo de carne cartonada, almôndegas, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Sopa De Pedra De Almôndega De Fogão Lento, Sopa Italiana Da Almôndega Do Lento-Fogão, e Sopa Mexicana Da Almôndega Do Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture almôndegas congeladas, caldo, tomate, batata, cebola e mistura de alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 11 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Misture os vegetais misturados congelados. Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosSopas
Revista