Sopa De Pedra De Almôndega De Fogão Lento

A sopa de Pedra de Almôndega de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 308 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 82 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tiver caldo de carne cartonada, almôndegas, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Sopa De Pedra De Almôndega De Fogão Lento, Sopa Italiana Da Almôndega Do Lento-Fogão, e Sopa Mexicana Da Almôndega Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture almôndegas congeladas, caldo, tomate, batata, cebola e mistura de alho e pimenta.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 11 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Misture os vegetais misturados congelados. Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora.