Sopa de peixe azedo com repolho Napa e cogumelos Enoki

Sopa de peixe azedo com repolho Napa e cogumelos Enoki
Sopa de peixe azedo com repolho Napa e cogumelos Enoki é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 170 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de filetes de pargo, caldo de peixe, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Quente E Azeda Com Orelhas De Madeira E Repolho Napa, Sopa de missô com cogumelos Enoki, e Sopa de missô com cogumelos Enoki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma tesoura, corte o macarrão de celofane em comprimentos de 3 polegadas. Em uma tigela à prova de calor, cubra o macarrão com água da torneira muito quente e deixe repousar até ficar claro e flexível, cerca de 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma panela grande, leve o caldo, as cebolinhas, o líquido de decapagem verde-mostarda, o gengibre e 1 colher de sopa de vinagre de arroz e molho de peixe para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De PeixeMolho De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o repolho e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Adicione os cogumelos enoki e o macarrão de celofane e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
5
Adicione o peixe à sopa e cozinhe até mal cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
6
Adicione o coentro, a mostarda em conserva e as 1 colher de sopa restantes de vinagre de arroz e molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em ConservaMostarda Em Conserva
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
7
Sirva, passando molho de peixe adicional e vinagre à mesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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