Sopa de peixe azedo com repolho Napa e cogumelos Enoki
Sopa de peixe azedo com repolho Napa e cogumelos Enoki é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 170 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de filetes de pargo, caldo de peixe, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Quente E Azeda Com Orelhas De Madeira E Repolho Napa, Sopa de missô com cogumelos Enoki, e Sopa de missô com cogumelos Enoki para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma tesoura, corte o macarrão de celofane em comprimentos de 3 polegadas. Em uma tigela à prova de calor, cubra o macarrão com água da torneira muito quente e deixe repousar até ficar claro e flexível, cerca de 5 minutos; escorra.
Em uma panela grande, leve o caldo, as cebolinhas, o líquido de decapagem verde-mostarda, o gengibre e 1 colher de sopa de vinagre de arroz e molho de peixe para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 15 minutos.
Adicione o repolho e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos.
Adicione os cogumelos enoki e o macarrão de celofane e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o peixe à sopa e cozinhe até mal cozido, cerca de 2 minutos.
Adicione o coentro, a mostarda em conserva e as 1 colher de sopa restantes de vinagre de arroz e molho de peixe.
Sirva, passando molho de peixe adicional e vinagre à mesa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.