Sopa De Peixe De Fogão Lento
Sopa de peixe de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 9 e custos $1,77 Por porção. Uma porção contém 233 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. 124 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Uma mistura de bacon, batatas, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar 365 dias de Cozedura Lenta: para frango de Cozedura Lenta, feijão preto e sopa de milho, Sopa De Milho Para Fogão Lento, e Sopa De Lagosta Para Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira em fogo médio até dourar, 5 a 8 minutos; escorra o excesso de graxa. Cozinhe e misture a cebola e o alho no bacon até a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para um fogão lento.
Despeje o caldo de galinha no fogão lento.
Misture milho, batata, aipo e cenoura no caldo. Tempere com pimenta-do-reino e flocos de pimenta-do-Reino. Coloque o fogão na posição alta, tampe e cozinhe por 3 horas.
Misture as vieiras, o camarão e o alabote na sopa e cozinhe mais 1 hora. Misture o leite evaporado na sopa, aqueça bem e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Montinore Red Cap Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.