Sopa de peixe mais leve requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 51G de gordura, e um total de 764 calorias. Para $7.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 74 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem caldo de legumes de um cubo, cebolinha, creme de leite meio gordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mais Leve Nova Inglaterra Clam Chowder, Mais Leve Nova Inglaterra Clam Chowder, e Mais Leve Nova Inglaterra Clam Chowder, Uma Família.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande e profunda. Dica no prosciutto e frite por 2 minutos até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire com uma escumadeira, deixando o excesso de óleo escorrer de volta para a panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o restante do óleo e frite o alho-poró, alho, tomilho e louro por 2-3 minutos até que o alho-poró comece a amolecer, mas mantendo a cor.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione as batatas e frite por 2 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
5
Despeje o caldo com mais 100ml de água fervente e pressione suavemente as batatas para baixo para que fiquem apenas Cobertas. Deixe ferver. Ferva vigorosamente, descoberto, em fogo alto por 10 minutos até que as batatas estejam quase cozidas. O líquido deve ter engrossado muito ligeiramente. Espalhe nos flocos de pimenta, um pouco de pimenta e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Abaixe o fogo para médio e coloque os filés de peixe inteiros em cima das batatas. Tempere o peixe com pimenta e pressione suavemente o caldo para que os filés fiquem apenas submersos. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o peixe esteja quase cozido (o tempo dependerá da espessura dos filés).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Retire do fogo e sente-se por mais 5-10 minutos, para que o peixe possa terminar de cozinhar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
8
Retire o tomilho e as folhas de louro. Ainda fora do fogo, colher no Frache crme e girar suavemente em torno do caldo até que pareça cremoso.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Para servir, reaqueça suavemente e brevemente. Divida as batatas e o peixe (deixe o peixe quebrar em pedaços grandes enquanto o levanta da panela) em tigelas largas e rasas. Coloque o caldo ao redor e espalhe com cebolinha, algumas folhas de tomilho e o prosciutto crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Presunto
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante
Fish Chowder funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. O ensopado de peixe, dependendo dos ingredientes, pode ser combinado com qualquer coisa, desde um branco crocante como sauvignon blanc até um rosé espumante (especialmente para bouillabaisse) até um Vermelho ácido como pinot Noir (especialmente para cioppino). Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.