Sopa de peixe Mediterrâneo com Garlicky Rouille é um pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 492 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de peixe, pimenta caiena, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de peixe com pão e Rouille, Sopa De Peixe Vegetal Com Rouille, e Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille.
Instrucao
1
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe os cubos de batata até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, reservando 2 colheres de sopa da água de cozimento da batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Transfira os cubos de batata para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a água de batata reservada e o alho picado e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Bata 1 xícara de azeite em uma corrente fina até que o rouille fique cremoso. Tempere o rouille com sal e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Em uma panela grande, aqueça o restante 1/2 xícara de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o alho-poró, a cebola, o aipo, a erva-doce e 6 dos dentes de alho cortados ao meio e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos e levemente dourados, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bulbo De Erva-doce
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a pimenta moída grosseiramente, erva-doce moída, cominho, páprica, açafrão desintegrado e pasta de tomate e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Erva-doce Moída
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água Doce
Acafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Adicione o vinho à panela de sopa e cozinhe até que esteja quase evaporado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o caldo de peixe e o pacote de tomilho à panela e leve a sopa para ferver. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peixe
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione o tamboril, o bacalhau e o atum e cozinhe a sopa até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos. Descarte o pacote de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Tangerinas, Cada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
13
Enquanto isso, arrume as fatias de baguete em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Pincele as fatias com azeite e polvilhe de um lado com o orégano. Brinde as fatias de baguete por cerca de 5 minutos, ou até que as torradas estejam crocantes e levemente douradas. Esfregue as torradas com os 2 dentes de alho cortados ao meio restantes.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova York
Baguete
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
15
Coloque a sopa de peixe em tigelas profundas e mexa um pouco do rouille em cada uma.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
16
Sirva os croutons garlicky, o queijo parmesão e o rouille restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.