Sopa de peixe Tortilla pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,94 por porção, esta receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 24g de gordura, e um total de 691 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e compre pimenta serrano, azeite, pimenta em grão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação 87%, este prato é excelente. Tente Sopa de tortilha assada no fogo com tiras de tortilha Ancho, Sopa de tortilha assada no fogo com tiras de tortilha Ancho, e Tortilla Crusted Fish para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire os filés do peixe (ou peça ao seu peixeiro), embrulhe-os e coloque-os na geladeira. Lave bem a carcaça com água, pique-a em 3 pedaços e coloque-a numa panela de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione a cebola, o alho, o Serrano, o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione água fria para cobrir os ingredientes em 1 polegada e coloque a panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, retirando qualquer espuma que suba à superfície. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe e descarte os sólidos, tempere com sal. Faz cerca de 6 a 7 copos de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
1
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Corte as tortilhas em tiras de 1/2 polegada de largura. Frite as tiras de tortilha em lotes e escorra-as em toalhas de papel; tempere com sal e pimenta enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tortilla Strips
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1
Regue os filés de peixe com azeite e sumo de limão e tempere com um pouco de sal. Cubra o peixe e coloque-o de volta na geladeira para marinar por pelo menos 15 minutos, mas não mais que 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1
Aqueça o caldo para ferver. Corte o peixe marinado em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Coloque 3 pedaços de peixe no fundo de uma tigela grande de sopa. Cubra com algumas folhas de cebola, tomate, abacate e coentro. Concha no caldo quente e esprema numa rodela de cal. Cubra com as tiras de tortilha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Tortilla Strips
Cal Cunha
1/2 Libra De Peito De Peru
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.