Sopa De Pepino-Agrião

Sopa De Pepino-Agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pepino e agrião. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue rabanetes, sal, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Pepino Gelado Com Hortelã, Agrião E Queijo Feta, Sanduíches de chá de pepino-agrião, e Salada de agrião e pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, bata os pepinos, um punhado de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o agrião, 6 dos raminhos de endro, o vinagre, 1 colher de sopa do óleo e 1 colher de chá de sal e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Transfira a sopa para uma tigela e junte o iogurte. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Tempere com sal e pimenta e despeje em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Decore com os rabanetes, cebolinhas e os 4 raminhos de endro restantes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Regue com um pouco de azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosSopas
Revista