Sopa de peru com vegetais de raiz
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de peru com vegetais de raiz. Uma porção contém 196 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. É perfeito para Outono. Se você tem folhas de louro, pastinaga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes são Sobras de sopa de peru com vegetais de raiz, Salsicha de peru com vegetais de raiz, e Ensopado de peru com vegetais de raiz.
Instrucao
Leve a carcaça de peru e a água para ferver em uma panela grande em fogo alto. Retire e descarte qualquer escória que se forme.
Adicione o aipo picado, as cenouras picadas, a cebola espanhola picada, 1/4 de salsa, as folhas de louro e os grãos de pimenta e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por 3 horas. Coe o caldo de Peru através de uma peneira de malha e retire qualquer gordura que flutue para a superfície.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola roxa; cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo em cubos, as cenouras em cubos, a pastinaga e a rutabaga; cozinhe mais 5 minutos. Junte o alho e a salsa picada e cozinhe por mais 1 minuto.
Despeje o caldo de Peru, tempere a gosto com sal e pimenta e leve para ferver em fogo alto.
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam quase macios, 15 a 20 minutos. Junte o orzo e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos. Cubra e retire a panela do fogo.
Deixe repousar até que o orzo esteja macio, cerca de 5 minutos.