Sopa de peru, couve e arroz integral

Sopa de peru, couve e arroz integral
Sopa de peru, couve e arroz integral é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 8 g de gordura e um total de 204 calorias . Por US$ 2,25 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver arroz integral, pimentão, 6 chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É perfeita para o inverno . 3387 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é super. Receitas semelhantes são Feijão preto e arroz integral com couve com alho , Couve-flor, arroz integral e arroz frito com vegetais e Sopa picante de lentilha e arroz preto com couve, espinafre e alho-poró .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a chalota, a cenoura e o pimentão e refogue, mexendo sempre, até os vegetais começarem a dourar e amolecer levemente, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o peru moído e mexa até a carne ficar branca e começar a dourar levemente nas bordas, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione as ervas de Provença e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
6
Adicione 4 xícaras de caldo, tomates e arroz. Deixe ferver. Adicione a couve e tempere com ¾ de colher de chá de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe em fogo baixo até os vegetais ficarem macios, cerca de 15 minutos. Tempere com o ¼ de colher de chá restante de sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CouveCouve
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
8
Polvilhe cada porção com salsa e parmesão, se usar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista