Sopa de peru, couve e arroz integral

Sopa de peru, couve e arroz integral
Sopa de peru, couve e arroz integral é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 8 g de gordura e um total de 204 calorias . Por US$ 2,25 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver arroz integral, pimentão, 6 chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É perfeita para o inverno . 3387 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é super. Receitas semelhantes são Feijão preto e arroz integral com couve com alho , Couve-flor, arroz integral e arroz frito com vegetais e Sopa picante de lentilha e arroz preto com couve, espinafre e alho-poró .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a chalota, a cenoura e o pimentão e refogue, mexendo sempre, até os vegetais começarem a dourar e amolecer levemente, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o peru moído e mexa até a carne ficar branca e começar a dourar levemente nas bordas, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione as ervas de Provença e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
6
Adicione 4 xícaras de caldo, tomates e arroz. Deixe ferver. Adicione a couve e tempere com ¾ de colher de chá de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe em fogo baixo até os vegetais ficarem macios, cerca de 15 minutos. Tempere com o ¼ de colher de chá restante de sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CouveCouve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
8
Polvilhe cada porção com salsa e parmesão, se usar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista