Sopa de peru, couve e arroz integral é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 16 g de proteína , 8 g de gordura e um total de 204 calorias . Por US$ 2,25 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver arroz integral, pimentão, 6 chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É perfeita para o inverno . 3387 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 98% , este prato é super. Receitas semelhantes são Feijão preto e arroz integral com couve com alho , Couve-flor, arroz integral e arroz frito com vegetais e Sopa picante de lentilha e arroz preto com couve, espinafre e alho-poró .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a chalota, a cenoura e o pimentão e refogue, mexendo sempre, até os vegetais começarem a dourar e amolecer levemente, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione o peru moído e mexa até a carne ficar branca e começar a dourar levemente nas bordas, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione as ervas de Provença e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
6
Adicione 4 xícaras de caldo, tomates e arroz. Deixe ferver. Adicione a couve e tempere com ¾ de colher de chá de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe em fogo baixo até os vegetais ficarem macios, cerca de 15 minutos. Tempere com o ¼ de colher de chá restante de sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Couve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Concha
8
Polvilhe cada porção com salsa e parmesão, se usar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura