Sopa de pimenta amarela com Croutons de cogumelos selvagens

Sopa de pimenta amarela com Croutons de cogumelos selvagens é um vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 269 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, cenoura, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Sopa de tomate amarelo com Croutons de queijo de cabra, e Sopa De Pimenta Amarela.
Instrucao
Para preparar a sopa, coloque os pimentões em uma panela gelatinosa. Cubra levemente os pimentões com spray de cozinha.
Asse a 500 por 30 minutos ou até escurecer por todos os lados, virando ocasionalmente.
Coloque os pimentões em um saco plástico grande com zíper; selar.
Deixe repousar 20 minutos. Descasque e descarte as peles.
Corte ao meio longitudinalmente; descarte membranas e sementes.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró, a batata e a cenoura; cozinhe 5 minutos. Junte o colorau e a folha de louro.
Adicione água e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios. Misture as metades de pimenta assada; cozinhe por 5 minutos. Descarte a folha de louro. Misture o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Coloque metade da mistura de pimentão no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de pimentão. Mantenha-se aquecido.
Para preparar croutons, aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; reduza o fogo para médio. Junte o vinho; cozinhe 15 minutos ou até que o líquido evapore. Misture o tomilho e o alho; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo e junte a salsa, o creme de leite, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta do Reino.
Coloque o pão em uma assadeira.
Asse a 350 por 5 minutos ou até torrar.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de cogumelos em cada crouton.