Sopa de pimenta amarela com Croutons de cogumelos selvagens
Sopa de pimenta amarela com Croutons de cogumelos selvagens é um vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 269 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Para $4.16 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, cenoura, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Gosto De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Sopa de tomate amarelo com Croutons de queijo de cabra, e Sopa De Pimenta Amarela.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a sopa, coloque os pimentões em uma panela gelatinosa. Cubra levemente os pimentões com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pimenta
Geleia
Rolar
Sopa
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Asse a 500 por 30 minutos ou até escurecer por todos os lados, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Forno
4
Coloque os pimentões em um saco plástico grande com zíper; selar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
5
Deixe repousar 20 minutos. Descasque e descarte as peles.
6
Corte ao meio longitudinalmente; descarte membranas e sementes.
Ingredientes que você precisará
Semente
7
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
8
Adicione o alho-poró, a batata e a cenoura; cozinhe 5 minutos. Junte o colorau e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
Pimentao
Cenoura
Batata
Porro
9
Adicione água e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios. Misture as metades de pimenta assada; cozinhe por 5 minutos. Descarte a folha de louro. Misture o vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Vegetal
Louro
Vinagre
Caldo
Agua
Sal
10
Coloque metade da mistura de pimentão no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Equipamento que você usará
Liquidificador
11
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
Liquidificador
12
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador
13
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de pimentão. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Equipamento que você usará
Tigela
14
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
15
Para preparar croutons, aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Croutons
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Adicione os cogumelos; reduza o fogo para médio. Junte o vinho; cozinhe 15 minutos ou até que o líquido evapore. Misture o tomilho e o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
Tomilho
Vinho
17
Retire do fogo e junte a salsa, o creme de leite, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Salsa
Creme
Sal
18
Coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Assadeira
19
Asse a 350 por 5 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
Forno
20
Coloque 1 colher de sopa de mistura de cogumelos em cada crouton.