Sopa de pimenta húngara com batatas fritas Romano
Sopa de pimenta húngara com batatas fritas Romano leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura cada um. Para $1,56 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha do leste Europeu. Vá até a loja e pegue sal, pimentão banana, queijo romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 25%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hambúrgueres Amatriciana com compota de tomate e cebola, Bacon e batatas fritas Pecorino Romano, Esparguete com Pecorino Romano, pimenta e tomate, e Esparguete Com Pecorino Romano E Pimenta-Do-Reino.
Instrucao
Em uma assadeira, polvilhe 1 colher de sopa de queijo Romano em um 3-in. círculo, repita 15 vezes.
Asse em forno a 300 por 10-12 minutos ou até dourar.
Num forno holandês, refogue os pimentos na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha, o tempero italiano, o sal e a pimenta até misturar bem. Adicione gradualmente o estoque. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte as almôndegas, o leite e o cream cheese; aqueça (não ferva).
Sirva com batatas fritas Romano.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 600 dólares.
![Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.