Sopa de presunto, batata e queijo
Sopa de presunto, batata e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 393 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem leite, pimenta moída, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, a cebola e o presunto em cubos em uma panela grande. Cubra com água. Cozinhe até que as batatas estejam quase macias.
Retire cerca de uma xícara das batatas cozidas e amasse em uma tigela com a parte de trás de um garfo.
Adicione um pouco do líquido da panela (cerca de uma colher de sopa de cada vez) junto com a farinha até obter uma pasta grossa.
Adicione isso de volta ao pote.
Coloque o queijo (todo em cubos) na panela.
Deixe a sopa ferver até o queijo derreter e ficar grosso.
Adicione a pimenta-do-reino moída a gosto e junte o leite.