Sopa de presunto defumado com feijão branco

Sopa de presunto defumado com feijão branco
Sopa de presunto defumado com feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 394 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue tomilho, dentes de alho, jarretes de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de presunto defumado com feijão branco, Sopa saudável de brócolis e Cheddar com páprica defumada e Feijão Branco, e Sopa de arinca defumada e feijão branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Dreno.
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola; cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o feijão escorrido, o caldo e os ingredientes restantes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Retire os jarretes de presunto com uma escumadeira e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Retire a carne dos ossos; descarte a gordura, o cardo e os ossos. Corte a carne com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
10
Coloque 1 xícara de mistura de feijão no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de feijão puré à panela; mexa até misturar. Junte a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSopas
Revista