Sopa de presunto e feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de presunto e feijão. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 73 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de osso de presunto, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos do presunto e do queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês de 6 quartos; adicione água 2 polegadas acima do feijão e deixe de molho 8 horas.
Refogue o presunto, a cebola e o alho em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o feijão, o osso do presunto, o caldo de galinha e a pimenta vermelha. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio e a sopa tenha engrossado.
Sirva com Croutons de Pão de milho.