Sopa de presunto e feijão
Sopa de presunto e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 410 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.41 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14898 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem osso de presunto, presunto, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto, adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 a 10 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o caldo, o feijão branco e o osso do presunto, deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver, coberto, até que os feijões estejam macios, cerca de 1-2 horas.
Remova os jarretes de osso ou presunto e, se estiver usando os jarretes de presunto, retire a carne deles e corte-a em cubos ou rasgue-a.Opcionalmente, bata um pouco ou toda a sopa com um liquidificador, adicione o presunto e tempere com sal, pimenta e caiena a gosto.