Sopa de presunto e milho esfumaçada

Sopa de presunto e milho esfumaçada
Sopa de presunto e milho esfumaçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 57g de gordura, e um total de 680 calorias. Se você tiver batatas assadas, creme de leite, casca de presunto removida e reservada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê—lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Milho Esfumaçada, Sopa De Milho Esfumaçada, e Bacon Esfumaçado E Sopa De Milho De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando a parte de trás de uma faca e trabalhando sobre uma tigela média, raspe as espigas de milho para liberar qualquer polpa e sucos; reserve as espigas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela de sopa média, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione 3 xícaras de água, a casca do presunto e as espigas de milho, polpa e sucos e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos; descarte as espigas e a casca do presunto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione o creme de leite e as batatas, leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Adicione os grãos de milho e o presunto e cozinhe até que o milho e as batatas estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta, concha em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista