Sopa de presunto e milho esfumaçada

Sopa de presunto e milho esfumaçada
Sopa de presunto e milho esfumaçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 57g de gordura, e um total de 680 calorias. Se você tiver batatas assadas, creme de leite, casca de presunto removida e reservada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê—lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Milho Esfumaçada, Sopa De Milho Esfumaçada, e Bacon Esfumaçado E Sopa De Milho De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando a parte de trás de uma faca e trabalhando sobre uma tigela média, raspe as espigas de milho para liberar qualquer polpa e sucos; reserve as espigas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela de sopa média, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione 3 xícaras de água, a casca do presunto e as espigas de milho, polpa e sucos e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos; descarte as espigas e a casca do presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione o creme de leite e as batatas, leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam quase macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione os grãos de milho e o presunto e cozinhe até que o milho e as batatas estejam macios, cerca de 5 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta, concha em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista