Sopa de Páscoa com bolinhos de frango

A sopa de Páscoa com bolinhos de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 247 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, refeição matzo, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Sopa de frango com limão com bolinhos, e Sopa de galinha com bolinhos de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Coloque 8 ovos na água fervente; deixe os ovos ferver por um minuto e retire a panela do fogo.
Deixe os ovos descansar por 15 minutos antes de removê-los da panela.
Deixe esfriar, retire as cascas, a porção branca dos ovos (salve ou descarte o branco) e pique as gemas.
Em uma tigela média, misture frango moído, ovo batido, refeição matzo, sal e pimenta a gosto e canela. Forme a mistura em bolas do tamanho de nozes e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Em uma panela grande em fogo alto, leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione as bolas de arroz e frango, tampe e abaixe o fogo para médio baixo; cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz e o frango estejam cozidos.
Concha em tigelas de sopa e decore com ovo cozido; sirva.