Sopa de repolho agridoce
Sopa de repolho doce e azedo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 210 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Uma mistura de alho, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é espetacular. Tentar Sopa de repolho agridoce, Sopa De Repolho Doce E Azedo Com Endro, e Crock Pot sopa de repolho agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as hastes de carne e a água em uma panela grande. Deixe ferver e reduza o fogo para uma fervura muito baixa. Use um filtro para remover qualquer espuma na superfície.
Adicione os pedaços de cenoura, cebola inteira, talos de aipo, louro e pimenta. Cozinhe por 4 horas, deslizando a superfície ocasionalmente.
Coe o estoque. Descarte os legumes, mas reserve a carne. Deixe o estoque esfriar até a temperatura ambiente, depois transfira para um recipiente coberto e leve à geladeira durante a noite. Quando as hastes de carne estiverem frias, retire a carne dos ossos. Descarte os ossos e o gristle. Corte a carne e qualquer medula restante em cubos pequenos. Cubra o recipiente e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, aqueça o óleo vegetal em uma panela ou forno holandês em fogo médio. Junte o alho e 1 cebola em cubos; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a páprica e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, adicione o repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar levemente e reduzir a granel, cerca de 8 minutos.
Retire o caldo de carne da geladeira; desnate e descarte qualquer gordura.
Despeje o caldo na panela; misture a carne picada reservada.
Adicione os tomates com o suco. Leve a sopa para ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe a sopa, parcialmente coberta, até que o repolho esteja bastante macio, cerca de 1 hora.
Junte o suco de limão, o açúcar, o endro, o sal e a pimenta.
Adicione mais água, se desejar, para uma sopa mais fina. Cozinhe por 5 minutos, descoberto. Prove e ajuste os temperos antes de servir.