Sopa de repolho agridoce

Sopa de repolho agridoce
Sopa de repolho doce e azedo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 210 calorias, 23g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Uma mistura de alho, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é espetacular. Tentar Sopa de repolho agridoce, Sopa De Repolho Doce E Azedo Com Endro, e Crock Pot sopa de repolho agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as hastes de carne e a água em uma panela grande. Deixe ferver e reduza o fogo para uma fervura muito baixa. Use um filtro para remover qualquer espuma na superfície.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
PeneiraPeneira
2
Adicione os pedaços de cenoura, cebola inteira, talos de aipo, louro e pimenta. Cozinhe por 4 horas, deslizando a superfície ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
PimentaPimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Coe o estoque. Descarte os legumes, mas reserve a carne. Deixe o estoque esfriar até a temperatura ambiente, depois transfira para um recipiente coberto e leve à geladeira durante a noite. Quando as hastes de carne estiverem frias, retire a carne dos ossos. Descarte os ossos e o gristle. Corte a carne e qualquer medula restante em cubos pequenos. Cubra o recipiente e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
VegetalVegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
4
No dia seguinte, aqueça o óleo vegetal em uma panela ou forno holandês em fogo médio. Junte o alho e 1 cebola em cubos; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a páprica e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, adicione o repolho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar levemente e reduzir a granel, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
PimentaoPimentao
6
Retire o caldo de carne da geladeira; desnate e descarte qualquer gordura.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
7
Despeje o caldo na panela; misture a carne picada reservada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione os tomates com o suco. Leve a sopa para ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe a sopa, parcialmente coberta, até que o repolho esteja bastante macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RepolhoRepolho
SucoSuco
SopaSopa
9
Junte o suco de limão, o açúcar, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
AcucarAcucar
EndroEndro
SalSal
10
Adicione mais água, se desejar, para uma sopa mais fina. Cozinhe por 5 minutos, descoberto. Prove e ajuste os temperos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AguaAgua
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde74
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