Sopa De Repolho De Peru
Sopa de repolho de peru é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Este prato principal tem 191 calorias, 16G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.62 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, óleo de canolan, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Repolho De Peru, Sopa de repolho com peru, e Sopa Paleo de repolho e Gengibre (Com Peru) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma chaleira grande, cozinhe o peru e a cebola em óleo em fogo médio até que o peru não fique mais rosa; escorra.
Adicione as batatas, cenouras, repolho, caldo, mostarda, rábano, sal e pimenta; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa gradualmente na sopa. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar um pouco.