Sopa De Salmão
A sopa de salmão é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 546 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura um. Para $3.92 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, flocos de pimenta vermelha, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de salmão com ovas de salmão, endro e batatas, Sopa De Salmão, e Sopa De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em cubos de 1/2 polegada e cozinhe em uma panela pesada de 1 a 1/2 litro de água fervente com sal até ficar macia, 8 a 10 minutos.
Escorra em uma peneira e reserve.
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela, em seguida, cozinhe cebolinhas, milho, alho, tomilho, louro e flocos de pimenta vermelha em gordura na panela em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cebolinhas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite e as natas e deixe ferver. Reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione batatas, salmão, bacon, sal e pimenta e cozinhe, mexendo delicadamente ocasionalmente, até que o salmão esteja cozido e comece a quebrar enquanto você mexe, 5 a 8 minutos. Junte o suco de limão e sal e pimenta a gosto. Descarte a folha de louro antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.