Sopa De Salmão Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Easy Salmon Chowder. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 193 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1,26 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Salmão Fácil, Sopa De Salmão Fácil, e Sopa de salmão com ovas de salmão, aneto e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Num forno holandês ou numa chaleira de sopa, misture as batatas, os legumes, a cebola, a semente de aipo e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione os tomates; cozinhe por mais 5 minutos.
Em; panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogénea. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicionar à mistura de vegetais com salmão; aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que pode provar é o Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Tem 4, 1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.