Sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem. Esta receita sem glúten serve 9 e custos $1.3 por porção. Uma porção contém 159 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem sal, água, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Fácil Saudável Salsicha Espinafre Selvagem Sopa De Arroz, Sopa Selvagem Do Arroz Da Salsicha, e Cogumelo Da Salsicha & Sopa Selvagem Do Arroz.
Instrucao
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz selvagem; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio. Reservar.
Cozinhe a linguiça em forno holandês em fogo médio-alto até dourar; mexa para desmoronar.
Escorra a salsicha; Reserve.
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione a salsicha, 3 xícaras de água e os próximos 5 Ingredientes (água através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos. Misture o arroz selvagem cozido, o espinafre, o sal e a pimenta. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com queijo.