Sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem

Sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem. Esta receita sem glúten serve 9 e custos $1.3 por porção. Uma porção contém 159 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem sal, água, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Fácil Saudável Salsicha Espinafre Selvagem Sopa De Arroz, Sopa Selvagem Do Arroz Da Salsicha, e Cogumelo Da Salsicha & Sopa Selvagem Do Arroz.

Instrucao

1
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o arroz selvagem; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Cozinhe a linguiça em forno holandês em fogo médio-alto até dourar; mexa para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Escorra a salsicha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione a salsicha, 3 xícaras de água e os próximos 5 Ingredientes (água através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos. Misture o arroz selvagem cozido, o espinafre, o sal e a pimenta. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista