Sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem

Sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de salsicha com espinafre e arroz selvagem. Esta receita sem glúten serve 9 e custos $1.3 por porção. Uma porção contém 159 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem sal, água, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Fácil Saudável Salsicha Espinafre Selvagem Sopa De Arroz, Sopa Selvagem Do Arroz Da Salsicha, e Cogumelo Da Salsicha & Sopa Selvagem Do Arroz.

Instrucao

1
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz selvagem; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Cozinhe a linguiça em forno holandês em fogo médio-alto até dourar; mexa para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Escorra a salsicha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione a salsicha, 3 xícaras de água e os próximos 5 Ingredientes (água através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 20 minutos. Misture o arroz selvagem cozido, o espinafre, o sal e a pimenta. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista