Sopa De Tartaruga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de tartaruga. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 430 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomate, pimentão, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tartaruga, Receita Clássica De Sopa De Tartaruga, e Torta De Tartaruga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de tartaruga em uma panela grande com 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de caiena e a água.Deixe ferver.Retire qualquer espuma que suba até o topo.Reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos.Com uma escumadeira transfira a carne para uma travessa.
Corte a carne em dados de 1/2 polegada e reserve o liquid.In outra panela grande, misture a manteiga e a farinha em fogo médio, mexendo sempre por 6 a 8 minutos para fazer um roux escuro.
Adicione as cebolas, chalotas, pimentões e aipo.Mexa ocasionalmente e cozinhe por 2 a 3 minutos até que os vegetais estejam ligeiramente macios.
Adicione as folhas de louro, tomilho e alho, cozinhe por 2 minutos.
Adicione os tomates e a carne da tartaruga.Cozinhe por 5 a 6 minutos mexendo ocasionalmente.
Adicione o molho Worcestershire, o sal restante e a pimenta caiena, o caldo de tartaruga (cerca de 6 xícaras) de suco de limão e xerez.Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a salsa, a cebolinha e os ovos e cozinhe por 45 minutos.
Decore com cebolinha e ovos picados.