Sopa de Tim Perry (sopa cremosa de couve-flor e brócolis)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Tim Perry (couve-flor cremosa de Curry e sopa de brócolis). Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Se você tem brócolis, couve-flor, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Couve-Flor De Brócolis, Sopa Cremosa De Couve-Flor De Brócolis Com Queijo Azul, e Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor.
Instrucao
Em uma panela, misture o caldo de galinha, a cebola, a couve-flor e o brócolis. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Continue a ferver até que os vegetais estejam macios. Tempere com curry em pó, caldo de galinha, sal e pimenta.
Em uma tigela, misture a farinha e 1/2 xícara do leite.
Bata rapidamente até que não haja grumos.
Adicione a mistura à sopa, mexendo continuamente à medida que a sopa engrossa. Junte o queijo Cheddar até derreter completamente.