Sopa De Tomate Avgolemono
Sopa de tomate Avgolemono pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 235 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 156 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela, caldo de legumes, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aginares Avgolemono (Fundo de alcachofra em Avgolemono), Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), e Sopa Avgolemono para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio alto.
Adicione as cebolinhas e o aipo e refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione o caldo de legumes, a água e os tomates à panela, mexendo para combinar. Leve o líquido para ferver.
Adicione vinho, canela e folhas de louro.
Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos.
Adicione o arroz e a salsa à panela. Cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Retire as folhas de louro da sopa e descarte. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Em uma tigela média, bata as gemas até ficarem claras e espumosas.
Despeje uma concha de sopa quente na mistura de ovos, mexendo sempre.
Adicione uma segunda concha de sopa, continuando a bater vigorosamente.
Despeje a mistura de ovos na panela de sopa e mexa para combinar.